Место для счастья - здесь. Роберт Грин Ингерсолл
Главная » Стиль жизни » Мода » Модная женская верхняя одежда весна 2015

Модная женская верхняя одежда весна 2015

25.03.2015 Мода 0

Вот и наступила весна! Вместе с тающим снегом уходит в прошлое зимний гардероб. Ему на смену приходит новая, весенняя одежда. В это время года каждой женщине хочется преобразиться, освежить свой образ, выглядеть моложе. Одни для этого отправляются в бутик именитого бренда, другие предпочитают купить плащ женский недорого, третьи разбирают глубинные залежи шифоньеров, помня о том, что мода развивается по спирали. Но всем нам хочется ориентироваться при этом на самые свежие дизайнерские идеи. «Женское счастье» присмотрелось к подиумам, чтобы узнать, какая в сезоне «Весна 2015» женская верхняя одежда модна.

Модные тенденции сезона «Весна-2015»

Самый главный тренд 2015 года – индивидуальность. Какой бы ни была ваша одежда, она должна быть неповторимой, эксклюзивной, словно сшитой на заказ исключительно для вас. Помогут в этом аксессуары, стразы, вышивка, металлические детали – все, что может быть внесено в промышленную модель вами лично и способно, подчеркнув ваш стиль, преобразить одежду до неузнаваемости.

Выбирая обновку, обратите внимание на модели с необычным кроем. Яркие, кислотные цвета, обилие блеска, вызывающий рисунок, — все это присутствует в коллекциях мировых кутюрье, предлагаемых к весне 2015. В моде кружевные вставки, совмещение разных по фактуре и цвету тканей, ассиметрия и эпатаж.

А теперь рассмотрим подробнее, какая женская верхняя одежда в сезоне «Весна-2015» будет наиболее модной.

Куртка-пилот

Вариации этой модели остаются на пике популярности уже несколько сезонов подряд. Отличается модная куртка-пилот 2015 от предшественниц яркой, нестандартной расцветкой. На подиумах можно увидеть бомберы синего, желтого, красного, зеленого, коричневого цветов. Для ранней весны модельеры предлагают куртки из замши и кожи, для солнечных майских дней – из блестящего текстиля.

женская куртка бомбер весна 2015

Отличительная черта бомберов весной 2015 — яркие цвета.

модная женская куртка весна 2015

Необычный узор, яркая вышивка, стразы — приветствуется любая деталь, делающая вещь неповторимой.

Отлично, если ваша куртка-бомбер украшена разноцветным причудливым узором, забавной надписью, металлическими заклепками, массивными застежками со стразами. Именно эти детали придадут вашему наряду по-настоящему модный вид.

Байкерская куртка

В последние несколько лет байкерские куртки перестали быть атрибутом исключительно крутых мотоциклистов. Сохранив экстравагантность, они обрели изящность и лоск, и в таком виде взошли на модный Олимп. Стильная кожаная рок-куртка сезона «Весна-2015» — это приталенная короткая модель, дополненная сверкающими заклепками, оригинальным воротником, длинной бахромой, грозными шипами, многочисленными накладными карманами.

женские куртки рок-стиля весна 2015

На вершине модного Олимпа — байкерские куртки, сочетающие экстравагантность и изящество.

женская байкерская куртка весна 2015

Кожаная куртка в рок-стиле весной 2015 сочетается и с эпатажными блестящими, и с классическими деловыми брюками.

Самые решительные модницы могут экспериментировать, сочетая такую куртку с классическими туфлями на шпильке и деловыми брюками. Главное при этом – ансамбль должен быть роскошным, респектабельным, несмотря на всю свою экзотичность.

Джинсовая куртка

Отголосок моды 80-х – джинсовая верхняя одежда. Но современный деним должен соответствовать сезонному тренду – ему категорически запрещено быть скучным и бледным. Будет ли на вас короткая джинсовая куртка, укороченный плащ или оригинальный блейзер – они непременно должны быть украшены стразами, вышивкой, вставками из кружева, металлическими деталями. Оригинальность и нестандартность – главные требования к женской верхней одежде весной 2015.

женская куртка деним весна 2015

Джинсовые куртки вернулись из 80-х, став более яркими и оригинальными.

Блейзеры и пиджаки

Свежая идея весны 2015 – использование в качестве верхней одежды блейзеров и пиджаков. Сегодня их носят в любую погоду, меняя плотность материала и длину модели. В моде и укороченные блейзеры спортивного стиля, и удлиненные пиджаки. Их также украшают яркими деталями: блестящими камнями, стразами, сверкающей вышивкой, цепями и клепками. В коллекциях модных домов можно встретить блейзеры, сшитые из нескольких тканей, на первый взгляд несовместимых. Представлены на подиумах и женские пиджаки кричащих, кислотных цветов. Главное требование здесь – полное отсутствие шаблона, неформальный подход. Если же ваш блейзер выглядит традиционным, необходимо дополнить его яркими деталями в других элементах одежды.

модный блейзер весна 2015

Блейзеры и пиджаки весной 2015 становятся основной верхней одеждой.

пиджак женский весна 2015

Удлиненный пиджак, как и укороченный блейзер весной 2015 носят в любую погоду.

Плащ

Эпатаж и яркость – вот, что отличает женские плащи 2015 от классики 80-х. Неоновые расцветки, обилие блеска, яркие, насыщенные узоры – непременные атрибуты модных весенних плащей. В сочетании с длиной мини такие плащи – олицетворение стиля диско, независимо от того, сшиты они из лакированной кожи или металлизированной ткани. Пожалуй, самым шиком может считаться укороченный плащ золотого цвета, украшенный необычайными разноцветными узорами.

женские плащи весна 2015

Главные требования к женским плащам весной 2015 — яркость и оригинальность.

Если вы твердо придерживаетесь классики, выбирая плащи с длиной макси и сдержанные цвета, дополните свой образ ярким шарфом, перчатками, сумочкой и шляпкой. Это позволит вам оставаться в рамках, но идти в ногу с модой весны 2015.

По материалам: http://mirage-style.com.ua/category/plashch/

Обсуждение: