Место для счастья - здесь. Роберт Грин Ингерсолл
Главная » Стиль жизни » Мода » Юбки сезона весна-лето 2011 - модные загадки

Юбки сезона весна-лето 2011 — модные загадки

25.01.2011 Мода 0

 

Пушистая белая юбкаЖенщина всегда привлекает внимание, если в её образе есть загадка. Будь то маленький ребус в виде мини-юбки, или макси-тайна под юбкой в пол. Дизайнеры в сезоне весна-лето 2011 не дают скучать мужчинам по части разгадывания женских тайн, потому что в моде и мини, и миди, и макси – на любой вкус.

Модные юбки_1Итак, загадка №1. Трапеция. В моде женственная мини-юбка трапециевидного фасона. Она спрячет полные бедра, сохранив при этом аппетитность форм. Женщина в такой одежде обречена на внимание противоположного пола, несмотря на то, что «тайна» совсем маленькая.

Модные юбки_2Загадка №2. Свобода. Под юбкой, свободно облегающей силуэт, можно скрыть почти всё, потому что рекомендуемая модными брендами длина для юбок этого фасона – до колена и даже ниже. А блестящий или атласный материал, который выбрали дизайнеры для таких юбок, станет яркой презентабельной приманкой.

Модные юбки_3Загадка №3. Эхо 70-х! Главной изюминкой подиумов сезона весна-лето 2011 считается юбка миди, пышная или свободнооблегающая, в стиле 70-х годов. Эта загадка с длиной до середины икры может быть выбором абсолютно всех прелестниц!Модные юбки_4

Загадка №4. Высота. Весна-лето 2011 года ознаменовала приход чистой романтики. И это выражается не только в выборе дизайнерами летящих, прозрачных тканей, но и в новом тренде – пышной юбке с завышенной талией. Она словно создана для подчеркивания musthave теплого сезона 2011 – короткого топа. Конечно, завышенную линию талии можно удачно комбинировать и с длинной блузой типа рубашки, но в этом случае талию необходимо четко обозначить ремнем или пояском.Модные юбки_5

Если загадки сезона весна-лето 2011 исчерпаны в рамках одной статьи, то загадка настоящей женщины, как воды Мирового океана, неисчерпаемы.Модные юбкиАнгелина Пономаренко для онлайн-журнала «Женское счастье».

Обсуждение: