Место для счастья - здесь. Роберт Грин Ингерсолл
Главная » Стиль жизни » Дела домашние » Как украсить дом на Новый Год 2011

Как украсить дом на Новый Год 2011

27.12.2010 Дела домашние 0

Новогодняя люстра

Приближается волшебный праздник, а вы еще не решили, что надеть в Новый 2011 год вашим апартаментам? Даже если вы встречаете год Кролика вне дома, украсить квартиру просто необходимо. Это настроит каждого члена вашей семьи на волну грядущего праздника, поднимет настроение и даже снимет предновогодний стресс от всей этой суеты. Для начала стоит подумать, в каком стиле будет оформлено помещение. Стоит учитывать общий стиль квартиры, декорируя комнаты. Ведь стиль Hi-Tech не потерпит буйства украшений, все должно быть лаконично, модно, выдержанно.

Новогодняя романтическая обстановка в доме

В Новый 2011 год Кролика все должно быть романтично, гирлянды и хлопушки разбавьте красивыми свечами, милыми безделушками, чтобы каждая комната чудесно преобразилась.

Металлические шарики в стакане на Новый год
2011 год является годом правления стихии Металла, поэтому все металлические аксессуары будут уместны в декоре. Металлическая конфетница, напольная ваза, статуэтка, подсвечник, металлический блеск в елочных игрушках и новой кухонной утвари. Можно даже сделать металлическую композицию на зеркале — приклеить маленькие формочки для приготовления шоколада, а между ними приклеить разноцветные стеклянные шарики — марблс, но так, чтобы зеркало просматривалось и при вечернем освещении отражало блеск металла. Стеклянный прозрачный бокал можно превратить в изящный подсвечник. Приклеив по краю разноцветные марблс, насыпьте в бокал тоже эти шарики, ими закрепите маленькую свечу. И главное, не перепутать, куда наливать шампанское.

Новогодняя дверь
Стекла окон и дверей можно расписать витражными красками, есть матовые и прозрачные. Малышам придутся по душе нарисованные елочки с морковками на ветках. Мало того, что с юмором, так еще и Кролику — любителю морковки — угодите. Удалить такое художество не составит труда, если использовать растворитель.
Коробочки от сувениров или обуви, баночки от кофе или косметики оберните серебряной упаковочной бумагой, украсьте бантами и расставьте по видным местам, как будто это уже новогодние подарки. В коробочки можно будет потом положить настоящие презенты.


Люстры можно украсить ангелочками или звездочками из упаковочной бумаги, одну сторону которых оклеить глиттером(мелкие блестки) или спенглами(декоративные фигурки).

Новогодняя ваза с безделушками

Ручки мебели обвяжите разноцветными ленточками, расшитыми серебряными пайетками или золотыми нитями. К потолку прикрепите шутливую надпись-пожелание в Новый 2011 год, воздушные шары, серпантин, дождик, банты, ленты. В коридоре или гостиной в напольную вазу поставьте букет из крупных еловых веток. А в вазу с фруктами, орехами или конфетами положите маленькие безделушки. Ванну и кухню порадуйте новыми оранжевыми полотенцами, мочалками, щеточками.

Конечно же, апофеозом красоты и стиля станет нарядная елка — в этом году повесьте самодельные игрушки и загадайте желание.

Новый 2011 год Кролика — это время, когда искусство и красота будут под защитой символа года, поэтому креатив в любом случае получится! А вопрос: «Что надеть в Новый 2011 год?» не станет риторическим.

Обсуждение: