Место для счастья - здесь. Роберт Грин Ингерсолл

Женственность

10.03.2013 Самосовершенствование 2

женственная женщина

Милые дамы, свою статью я хочу посвятить Вам, а точнее насколько важно нам с вами быть любимыми, желанными и сексуальными, да-да именно сексуальными, но я не хочу, чтобы многие путали сексуальность с развратностью и распутностью.

Под этим словом я понимаю женственность, именно ту истинную красоту, которую заложила в нас природа и которую, мы, к сожалению, утрачиваем, теряем в погоне за карьерой, работой, и просто забываем о том, что мы слабый пол. Многие, наверное, сейчас усмехнутся и подумают про себя «хм, слабый пол, это не про меня» и с гордостью будут тянуть на себе тяжелую мужскую ношу, все брать в свои руки, всем руководить, управлять. А куда ж мужчинам деваться, как им быть, если женщины не дают им почувствовать себя мужчинами?

Да, я не спорю, женщины, которые добились сами всего в жизни, достойны уважения, честь им и хвала, но если такая женщина хочет видеть рядом с собой сильного, настоящего мужчину ей придется ему уступать, а как, ведь она привыкла во всем быть первой? А представьте каково мужчине, он и так всю жизнь находиться в борьбе: ему нужно добиться успехов в работе, подняться по карьерной лестнице, быть уважаемым в коллективе. Как вы думаете, ради кого он все это делает? Конечно же ради будущей семье, то есть все ради нас, женщины! Ему не хочется, чтоб его женщина соревновалась с ним, ему нужен надежный тыл дома, где его понимают, любят, ждут и уважают. Милые женщины, не будьте мужеподобными, не забывайте о своей женственности, никто не спорит: карьера, работа, это тоже нужно, но не стоит ставить это на первое место, на первом месте должен быть мужчина, дом и семья!

Ирина Кузьминова специально для онлайн-журнала «Женское счастье».

Обсуждение:
  • AMaksimova

    Ваша позиция в корне неверна. Точнее, абсолютно несовременна. Во-первых, вы выбрал совершенно неуместный для такой темы наставительный тон. Во-вторых, говорите о каких-то идеализированных женщинах и мужчинах, абсолютно без привязки к действительности. Лозунгами говорить — оно, конечно, удобно. Но информации к размышлению в этом тексте я не вижу. Вижу только голословные обвинения в адрес настоящих женщин. И почему вы решили, что женщины желают видеть рядом с собой мужчину, которому придется постоянно уступать? А он что? Детей наделал, дом построил — сиди, молчи на кухне и готовь борщ? Это не отношения, а рабство.

  • AMaksimova

    А через 20-25 лет совместной жизни мужчина скажет: ты, дорогая. тупа и стара, не растешь. Пойду-ка поищу другую. И куда деваться бедной бабе? Заметьте, не женщине, а бабе. И еще: почему вы решили, что мужчина все, что ни делает — делает для семьи? Нет, любой человек, все, что ни делает, делает изначально для себя. Для удовлетворения собственных амбиций и достижения какой-то цели. Очень сомневаюсь, что семья у подавляющего числа мужчин на первом месте. Охота — да, азарт — да, карьера — возможно, если риск того стоит. Это динамика. А семья — это статика. Она развивается даже не за одно поколение.