Место для счастья - здесь. Роберт Грин Ингерсолл

Ц.Р.Р.

15.03.2011 Роман Ударцев 3

В густом сумраке тяжело дышали двое. Он и она взбирались на вершину наслаждения, чтобы, задержавшись на мгновение, скатиться вниз. Обессиленные, они откинулись на мокрые, остро пахнущие потом простыни. Вспыхнул огонек зажигалки, тускло осветив бородатого мужчину лет сорока и юную девушку, почти ребенка. Мужчина подкурил две сигареты, одну отдал девушке, другой с наслаждением затянулся. Курили молча, девушка накинула его рубашку на плечи, мужчина поморщился, но промолчал. Она раздавила недокуренную сигарету в пепельнице.

— Я так не могу.— В голосе девушки звучала истерическая нотка. — Уход назначен на четверг, сегодня вторник, а ты спокоен, как слон. Юра, это неправильно. Мы должны найти другой выход.

Мужчина спокойно курил, лишь легкая дрожь в руках выдавала его, но девушка не могла это видеть. Что его устраивало, ее истерика не входила в его планы.

— Ты знаешь, что по-другому нельзя. Наш лимит исчерпан. Чтобы ребенок жил, один из нас должен Уйти. На тебя распространяется мораторий две тысячи восемнадцатого года —нельзя казнить беременных и кормящих грудью, членов правительства и высших чиновников. Нет другого варианта, просто нет. Я хочу, чтобы жила ты, я хочу, чтобы жил наш ребенок. И я не хочу это обсуждать.

Она заплакала. Он поднял ее на руки и положил на кровать. Они любили друг друга до рассвета. По ее лицу стекали слезы, он отдавал ей всего себя.

мужчина за рулемПрошло тридцать шесть лет. Андрей Юрьевич вышел из здания Центра Регулирования Рождаемости. Он был мрачен, сел в машину, бросил на сиденье пластиковый формуляр:
«ОТЧЕТ Ц.Р.Р. о внеплановой беременности.

Гр-н. Перов Андрей Юрьевич и гр-ка Перова Ольга Викторовна нарушили Закон о государственном планировании семьи от 08.15.2018: статья 6, пункт 9. Сознательное зачатие незапланированного ребенка.

Инспекционный суд Ц.Р.Р. постановил: гр-н Перов Андрей Юрьевич и гр-ка Перова Ольга Викторовна приговариваются к принудительной стерилизации.

В связи с тем, что запланированный лимит рождения в их генетическом корпусе исчерпан, один из членов корпуса обязан подвергнуться процедуре Ухода (Закон о государственном планировании семьи от 08.15.2018: статья 2 пункт 1).

Варианты, предложенные инспекционным судом Ц.Р.Р.:

1.      Перов Андрей Юрьевич (способ исполнения— инъекция).

2.      Перова Ольга Викторовна (способ исполнения— инъекция).

3.      Плод Перовой Ольги Викторовны (способ исполнения—абортация).

Решения окончательны и апелляции не подлежат. Постановление привести в исполнение в течение десяти (10) дней с момента оглашения отчета.

Судья Ц.Р.Р. Кацман А. Р.

Старший инспектор Ц.Р.Р. Ленская О. Л.

Гражданский инспектор Ц.Р.Р. Коломиец Ф. Н.»

Андрей скомкал документ, вздохнул и поехал домой. Решение было принято.

Обсуждение:
  • Произведение навеяно ужасами ювенальной юстиции?

    • Роман

      Скорее приверженцами теории «золотого миллиарда», а таковых среди власть имущих очень много….

      • Да, к сожалению, и такое безобразие имеет место быть!..