Место для счастья - здесь. Роберт Грин Ингерсолл
Главная » Стиль жизни » Мода » Что модно весной 2014

Что модно весной 2014

01.03.2014 Мода 0

Вот и начался долгожданный март! И пускай еще зима не сдает позиций, но настроение еже весеннее, и гардероб требует пересмотра и нововведений. Настал момент по-иному оценить отшумевшие показы коллекций «Весна-2014» именитых кутюрье, применив самые модные тренды к себе любимой. О том, что и как рекомендуется носить в наступившем сезоне, расскажет сегодня «Женское счастье».

весна-лето 2014 модный показ

Пришла пора применить на практике то, что предложили к этой весне модные дизайнеры.

Модные тенденции: весна 2014

К всеобщему облегчению, на подиумах царит полнейшее разнообразие. Классические и авангардные платья, комплекты с юбками самой разной длины, женские брючные костюмы, — все это допустимо и актуально. Но при этом – даже в одежде спортивного стиля присутствует женственный силуэт. Свободный покрой без вычурных деталей, покатые плечи как отзвук ушедших 80-х и заниженная талия, столь привычная для 20-х годов ушедшего столетия. Впрочем, подчеркнуть идеальную талию тоже не воспрещается. Широкий пояс на юбке или брюках, дополненный аксессуарами или вышивкой, как нельзя более будет уместен с этой целью.

модные цвета весна 2014

Актуальны модели с заниженной линией талии, что понравится многим женщинам.

Модные дизайнеры без исключения акцентируют внимание женщин на свободном выборе длины. Платья и юбки «в пол» сменяются ультра-мини, широкие или узкие брюки традиционной длины – практичными капри и озорными шортиками. В любом варианте можно получить законченный образ, полностью вписывающийся в тренды весны 2014.

мода весна 2014

Платья, юбки, брюки — уместно все, что комфортно и по душе.

Единодушны модельеры и в выборе материалов: экологичность превыше всего! Шерсть и мех для прохладных дней, шелк, шифон и гипюр для теплой погоды и торжественных случаев, хлопок и лен в будни, — при максимуме вариантов требуется натуральность.

модные тенденции весна 2014

Мы свободны в выборе длины! Все решают ситуация и особенности фигуры.

Цвета весны 2014

И зарубежные, и российские создатели моды словно сговорились в своем творчестве выразить всю правду о женщинах. Как иначе объяснить то, что одежда для женщин, столь разнообразная по силуэту, длине, стилю представлена еще и в широчайшей палитре красок? В любой ситуации, в любом настроении можно легко выбрать идеально подходящий случаю наряд.

брючные костюмы весна 2014

Брючные костюмы могут быть не менее женственны, чем юбки и платья.

Впрочем, можно проследить и общие тенденции. Весна 2014 ориентируется на однотонные ткани чистых цветов. Кристальный белый, глубокий черный – вечная классика, как в сольном варианте, так и в сочетании. На пике популярности все оттенки красного: от безупречного алого до коралла, мака, граната. Нежный розовый, издавна являющийся символом слабого пола, как никогда своевременен в наступившем сезоне. Как и новогодняя ночь, весна 2014 приветствует синий и зеленый цвета. И приглушенные, и яркие – любые оттенки жизненны. Уместен и желтый во всех своих проявлениях. Особенное внимание уделяется металлику: золото, бронза, медь. Эффект сияния и блеска остро необходим после блеклости зимы.

цвет одежды весна 2014

Став трендом в 2011, металлик не сдает позиций и сегодня.

Формула моды сезона

Не может быть скучной женская одежда! Весна 2014, сдержанная в принтах и деталях кроя, богата кружевом, вышивкой, бисерной отделкой, оригинальной перфорацией на ткани и полупрозрачными вставками. Роскошные драпировки, бахрома, банты расставляют акценты, привлекая внимание к нужным моментам.

женская мода весна 2014

Яркие цвета создают радужное настроение, столь нужное после долгой зимы.

Все эти модные тенденции в сочетании позволяют легко создать образ современной женщины — стильной, успешной, идеальной в своей уникальности.

Обсуждение: