Место для счастья - здесь. Роберт Грин Ингерсолл
Главная » Стиль жизни » Праздники » В чем встречать Новый год 2014

В чем встречать Новый год 2014

30.11.2013 Праздники 3
платья на новый год 2014

Синяя деревянная лошадь, вступая в права, диктует свою цветовую гамму.

До завершения 2013 года осталось всего несколько недель, и многие женщины и девушки уже задумываются над вопросом, что надеть на Новый год 2014. Однако перед прежде нужно решить, где и в какой компании предполагается провести новогоднюю ночь. Кроме того, стоит учесть модные тенденции, а также прислушаться к советам астрологов. Причем последней рекомендацией не стоит пренебрегать и тем, кто не верит гороскопам, ведь Новый год – необычный праздник, когда могут происходить самые невероятные события и сбываться любые предсказания.

что одеть в новый год 2014

Синий, лиловый, бежевый, зеленый — фавориты этого праздника.

Какие платья на Новый год советуют выбрать астрологи

Так как царицей грядущего года будет синяя деревянная лошадь, то и платья на Новый год 2014 — год лошади — должны быть преимущественно в оттенках сине-зеленой гаммы, так как в китайской традиции дерево ассоциируется с зеленым цветом. В то же время, астрологи категорически не рекомендуют отправляться на новогоднюю вечеринку в наряде неоновых расцветок, так как лошадь — животное пугливое, и ей не по нраву все вызывающее и агрессивное.

в чем встречать новый год 2014

Выбор длины зависит от ваших предпочтений, возраста и возможностей фигуры.

 

 

в чем встречать 2014

Главное, чтобы при любой длине платья вы чувствовали себя королевой.

Тем, с чьим цветом лица синие, лиловые и зеленые платья категорически не гармонируют, можно посоветовать выбрать фиолетовый или серый наряд.

Что касается аксессуаров, то всем известно, что лошадь обычно украшают кожаной сбруей с разнообразными металлическими пряжками и заклепками. Поэтому в качестве дополнения к наряду стоит надеть кожаные пояса и даже кожаные браслеты с массивной металлической фурнитурой.

Понравятся лошадке и кулончик или брелок на браслет с ее изображением, а также деревянные серьги или бусы.

что надеть на новый год 2014

Любой наряд хорошо дополнить имитацией сбруи: кожаными аксессуарами с металлическим блеском или декором.

Какие праздничные платья на Новый год 2014 предлагают надеть дизайнеры

Так как ни одной девушке не может понравиться ситуация, когда на новогоднем банкете она окажется в компании десятка дам, одетых, как и она, в синее или зеленое, то дизайнеры рекомендуют либо выбрать платье редкого оттенка, либо обратиться к вечно актуальной классике и надеть маленькое черное платье. Тем более что на последних модных показах было представлено множество интересных моделей такого наряда, способных сделать любую женщину королевой новогоднего торжества.

платья на новый год

Черное коктейльное платье — универсальный парадный вариант.

Кстати, такой лаконичный монохромный наряд можно удачно дополнить аксессуарами цвета наступающего года, например, надеть к нему широкий зеленый или голубой кожаный пояс с большой пряжкой или завязать на шею красивый лиловый шелковый шарф.

какие платья в новый год

Стразы и блестки в Новогоднюю ночь уместны как никогда.

Что касается фасона платья, то если предполагается, что встреча Нового года 2014 будет проходить в банкетном зале, лучше выбрать вечерний наряд с суперактуальной в нынешнем сезоне юбкой-годе. Особенно свежо будут смотреться модели с клиньями контрастных цветов, или выполненными из разных материалов.

какие платья в новый год 2014

И главное: надев любое платье, блистайте в праздник отличным настроением!

А вот на клубную новогоднюю вечеринку или корпоратив можно порекомендовать надеть коктейльное платье-футляр с гипюровыми вставками, без рукавов, дополненное длинными черными перчатками и кожаным поясом. Что касается декора, то в моде пайетки и стразы, тем более что в новогоднюю ночь не помешает добавить в свой образ капельку блеска.

Обсуждение:
  • Кристина

    Первое и последнее платья шикарны. Наверное потому, что я люблю это цвет. Скорей бы новый год!

    • Знаете, Кристина, наши вкусы вполне совпадают. Мне тоже очень нравятся и этот цвет, и эти платья. С наступающим вас!

    • campusboy

      Вот уж спустя год хотелось бы узнать, что надели? 🙂