Место для счастья - здесь. Роберт Грин Ингерсолл
Главная » Стиль жизни » Праздники » Как встречать Новый год Свиньи 2019

Как встречать Новый год Свиньи 2019

11.12.2018 Праздники 0

До праздника остались считанные дни. И хотя у нас множество других сложностей и задач, каждый невольно задумывается о том, как будет встречать Новый год 2019. Потому что, даже взрослея и мудрея, мыпродолжаем по-детски надеяться на чудо и волшебство – а вдруг да что-то изменится? Вдруг и в самом деле, если угодить астрологическому талисману, то он непременно принесет счастье, радость, благополучие? Именно поэтому стоит заранее узнать о том, как рекомендуют астрологи встречать год 2019 – Желтой Земляной Свиньи.

Что подавать к столу в Новый год 2019

Прежде всего – о главном запрете. Никаких блюд из свинины! Забудьте о холодце, свиных колбасах, копченом или любом другом сале, отбивных и прочих деликатесах.

Можно украсить стол и так. Главное, чтобы в ингредиентах не было свинины.

Это, конечно, не означает, что стол должен быть вегетарианским. Свинья всеядна, и сама не прочь закусить мясцом. Но для приготовления праздничных блюд выберите любые другие сорта – птицу, говядину, крольчатину, козлятину, баранину, рыбу. Варианты здесь безграничны.

Отлично, если на столе будет много разнообразных салатов, свежих овощей, зелени, фруктов. Не скупитесь, не ограничивайте себя в количестве – свинья любит поесть сытно.

В качестве гарнира подойдут не только блюда из картофеля, но и крупы. Рис, гречка, перловка, пшенка – правильно приготовленные и поданные с фантазией они смогут занять достойное место в новогоднем меню.

В чем встречать 2019 год Свиньи

Свинья не отличается изысканностью вкуса, а потому не особенно требовательна к своим «подданным». Поэтому можно особо не заморачиваться над точным соблюдением всех модных веяний и условностей.

Зато она любит все яркое и броское. Желательно, чтобы в наряде присутствовали оригинальность, изюминка – нечто запоминающееся, удивительное для окружающих.

Желтый цвет — фаворит предстоящей праздничной ночи.

Пусть это будет небольшая деталь, но именно она должна создавать настроение – и ваше, и окружающих.

В приоритете – желтый цвет и все «земляные» оттенки. В вашем распоряжении палитра коричневого (от бежевого до красного), разнообразие зеленого.

Выбирая украшения, сделайте особенный акцент на золото и любые его имитации – все желтое и блестящее придется по вкусу вступающему в силу тотему.

С кем встречать Новый год Свиньи 2019

Свинья не любит одиночество, но и посторонних не приветствует. Ее главный выбор – семья. Поэтому лучше всего будет встретить Новый год 2019 в окружении близких. Собирайте за праздничный стол детей, родителей, братьев, сестер, бабушек и дедушек, теть и дядь с их детьми – чем больше их будет рядом с вами в эту ночь, тем вероятнее вы понравитесь добродушной Хавронье.

И пусть праздник будет шумным и веселым, наполненным детским смехом и вашим задором. Отложите все будничные дела, забудьте о повседневных неурядицах. Исключите разговоры о политике и социальной сфере, религии и начальстве. В жизни есть много прекрасного и захватывающе интересного, чему стоит уделить внимание в тот момент, когда пора встречать Новый год 2019.

Лучшая компания для встречи Нового года 2019 — многочисленные родственники или близкие друзья.

И пусть самые светлые мечты сбудутся!

Обсуждение: