Место для счастья - здесь. Роберт Грин Ингерсолл
Главная » Стиль жизни » Мода » Какое выбрать платье на Новый год 2016

Какое выбрать платье на Новый год 2016

22.12.2015 Мода 0

Приближается Новый год – праздник, любимый большинством из нас с детства. Готовиться к нему мы все начинаем заранее: требуется немало времени, чтобы решить, кому и что подарить, как украсить дом и, конечно же, какое надеть платье на Новый год 2016. «Женское счастье» предлагает подборку самых важных для выбора советов и коллекцию фото модных нарядов для грядущего торжества.

Какой цвет платья на Новый год 2016 рекомендует Огненная Обезьяна

Едва узнав, что хозяйкой наступающего года будет Красная Огненная Обезьяна, можно понять – скучно никому не будет. Животное это озорное, своенравное, жизнерадостное и активное. При всей своей строптивости и склонности к капризам, Обезьяна легко приручаема и вполне может быть дружелюбной. Важно лишь понять, что ей нравится, и привлечь ее на свою сторону.

красное платье на Новый год 2016

Красный цвет — фаворит Огненной Обезьяны.

платье на Новый год 2016 кораллового оттенка

Хорош и насыщенный красный, и все его оттенки.

контрастное красно-черное платье на Новый год 2016

Эффектное сочетание красного и черного для платья на Новый год 2016.

А нравится ей все яркое, сверкающее, роскошное, позволяющее ощущать себя великолепным и значительным. Именно эти чувства должно вызывать в вас ваше платье на Новый год 2016. Все обыденное и неинтересное отбросьте в сторону! Лучший выбор – насыщенные оттенки красного, золотого, оранжевого, желтого. Как и пламя, ваш наряд должен блистать и переливаться, освещая все вокруг. Как разительно отличаются запросы Обезьяны от ее скромной предшественницы — Синей Деревянной Лошади. Да, совсем другие рекомендовались платья на Новый год 2014.

К яркой ткани непременно добавьте обилие бисера, бусин, пайеток, страз и вышивки. Если ничего подобного на вашем платье нет – дополните его сверкающими украшениями и аксессуарами. Броское колье или притягивающие взгляд серьги (только не в паре!), блистающий россыпью камней пояс или клатч – то, что нужно, чтобы дополнить образ.

Вариации красного цвета практически безграничны. Подойдут и пленяющий алый, и завораживающий коралловый, и холодный винный оттенок. Однако этим отнюдь не ограничиваются симпатии Огненной Обезьяны. По душе ей придутся все краски тропического леса. Поэтому цвет платья на Новый год 2016 может быть синим, зеленым, коричневым, фиолетовым во всем их многообразии. Актуальными будут также классические черный, белый и серебряный цвета. Выбирая платье на Новый год 2016, учтите также и то, что цвет одежды влияет на настроение — и ваше, и окружающих.

платья на Новый год 2016

Кроме красного, хороши все оттенки пламени.

золотые и серебряные платья на Новый год 2016

Сверкающее золото и благородное серебро также понравятся Огненной Обезьяне.

модные черные платья на Новый год 2016

Классические черные платья на Новый год 2016 подойдут для решительных дам.

Какой длины должно быть модное платье на Новый год 2016

В первую очередь, длина определяется вашим характером и особенностями фигуры. Молодым стройным девушкам, динамичным и активным, вполне подойдет короткая юбка, которая может быть пышной или облегающей. Главное правило здесь – комфорт и чувство меры.

Если вы не предполагаете провести весь вечер в зажигательных танцах, стоит отдать предпочтение женственным и стильным платьям «в пол». Новогодний вечер – самое подходящее время для подобного царственного наряда. Глубокий разрез до бедра, открытые плечи и спина сделают его не менее соблазнительным, чем молодежное платье-мини.

Если планируется домашняя вечеринка, хозяйкой которой вы являетесь, длинное платье явно будет вам мешать. Ведь как ни крути, придется неоднократно появиться на кухне – и совсем не для того, чтобы дать указания прислуге. В этом случае вашим выбором для Новогодней ночи должно стать платье средней длины. Модные дизайнеры предлагают множество фасонов с юбкой чуть ниже колена, которые позволяют выглядеть восхитительно.

длина платья на Новый год 2016

Длина платья на Новый год 2016 определяется, в первую очередь, вашим стилем и фигурой.

фиолетовое платье на Новый год 2016

Новый год 2016 = отличный повод надеть роскошное длинное платье.

модные черные платья на Новый год 2016 с разрезами

Интригующие разрезы и декольте сделают соблазнительным платье любой длины.

Из какой ткани сшить платье на Новый год 2016

Определившись с цветом и длиной, выбирайте ткань, из которой должно быть сшито ваше праздничное платье. Идеальный выбор – натуральный материал. Хлопок, лен, атлас, шелк – те ткани, которые понравятся требовательной Обезьяне. Синтетика в данном случае не рекомендуется.

Смелые дамы могут позволить себе платье на Новый год 2016 из прозрачных тканей. В их распоряжении шифон, гипюр, органза, кружево. Если вызывающая откровенность не в вашем стиле – дополните свой наряд вставками и деталями из этих тканей. Такое решение понравится озорной хозяйке наступающего года.

Актуальными для торжества будут блестящие ткани и материалы с эффектом «металлик». Ночь встречи с Огненной Обезьяной – самое время сиять и привлекать всеобщее внимание.

Материал не обязательно должен быть однотонным. Броский цветочный принт или завораживающий восточный орнамент также хороши для модного платья на Новый год 2016. И совсем необязательно в точности повторять национальный стиль. Достаточно расцветки и некоторых деталей кроя.

платья на Новый год 2016 из прозрачных тканей

Прозрачный откровенный наряд — для самых смелых и обворожительных.

платья на Новый год 2016 из разных тканей

Можно использовать плотные и легкие ткани или их сочетание. Главное — яркость и сияние.

Какого фасона должно быть модное платье на Новый год 2016

Можно дать, пожалуй, единственный настоятельный совет: откажитесь от брюк и костюмов. Пусть на Новый год 2016 на вас будет именно платье – самая женственная одежда. В остальном законодатели моды, как и сама Огненная Обезьяна, не ограничивают наших фантазий. Поэтому выбор фасонов модных платьев для Новогоднего вечера поистине безграничен. Это может быть классическое вечернее платье или роскошный наряд в восточном стиле, одеяние хиппи или платье в стиле 20-х или 50-х годов. Для тематических вечеринок кстати будут костюмы традиционных для новогоднего маскарада персонажей – Снегурочки, Снежной Королевы, Снежинки, Красной Шапочки. Главное – оригинальность и яркость наряда. Не менее важно и то, чтобы вы чувствовали себя в одежде комфортно и естественно, чтобы она не сковывала вас, не ограничивала движений.

яркие платья на Новый год 2016

Разнообразие фасонов платьев на Новый год 2916 восхитит любую модницу.

фасоны модных платьев на Новый год 2016

Цвет, пышность и длина юбки, открытость наряда зависят только от ваших предпочтений.

платье на Новый год 2016 фото

Главное требование к платью на Новый год 2016 — ваше великолепие в сочетании с удобством.

Вы можете купить готовый наряд или сшить его на заказ, учитывая все свои пожелания. Онлайн-журнал «Женское счастье» уверен, что модные платья на Новый год 2016, фото которых представлены в статье, вдохновят вас и в праздничный вечер вы будете великолепны!

Счастья вам в Новом году!

Обсуждение: