Место для счастья - здесь. Роберт Грин Ингерсолл
Главная » Стиль жизни » Праздники » Как встретить Новый год 2015

Как встретить Новый год 2015

30.11.2014 Праздники 0

С каждым днем все ближе Новый год 2015. Вы уже решили, где и как встретить этот замечательный праздник? Вариантов много – все зависит от желания и предпочтений каждого человека.

куранты бьют 12 и мы встречаем новый год

В последние минуты декабря мы все ждем чуда и верим: как встретишь Новый год, так его и проведешь!

Как можно встретить Новый год 2015?

Как обычно, все начинается с подготовки. Бабушка мне всегда говорила, что Новый год надо встречать в чистоте, оставив весь бардак в старом году. И это касается уборки не только в доме, но и в жизни. Закончите все свои незавершенные дела, помиритесь со всеми, с кем были в ссоре, отдайте долги – тогда встреча Нового года 2015 пройдет намного спокойней, и будет радостней на душе.

Друзья вместе празднуют Новый год

Приятно провести праздничную ночь в кругу друзей и близких.

После всех приготовлений, состоящих из украшения дома и выбора новогодних блюд, остается только решить, как и с кем встретить Новый год. Я обычно провожу этот праздник дома в кругу семьи, но ведь не все следуют моему примеру. За поиском других идей можно обратиться к символу наступающего года.

Новогодний утренник нравится детям

Дети всегда в восторге от возможности нарядиться в удивительный костюм и пообщаться со сказочными персонажами.

Тематическая новогодняя вечеринка в костюмах

Интересной будет и тематическая вечеринка, к которой все подберут гармонирующие костюмы.

Новый год 2015 – год Козы, а коза — животное общительное, предпочитающее многолюдье. Поэтому я рекомендую встречать Новый год в шумной и веселой компании друзей. Громкая музыка, зажигательные танцы, смех и хлопушки являются обязательными атрибутами празднования Нового года.

Чтобы праздник получился ярким и задорным, я каждый год придумываю сценарии со всякими смешными конкурсами.

 

Городская елка дарит радость детям

В новогоднюю ночь мы обязательно всей семьей отправлялись полюбоваться на городские елки. У нас их было 9. На то, чтобы объехать все, уходило время до утра.

Дети катаются на санях и лошадью зимой

Кататься, конечно, можно на машине. но куда интереснее так, с народным колоритом.

 Сценарий Нового года 2015

В сценарий могут входить разнообразные игры, конкурсы, викторины и розыгрыши. В качестве ведущих я всегда выбираю Деда Мороза и Снегурочку.

катание на собачьих упряжках - экзотика Нового года

Можно устроить и еще более экзотичные катания — на собачьих или оленьих упряжках. А может быть, вы предпочтете лыжи или снегоходы?

Как приветствие символа наступающего Нового года, можно придумать конкурсы, связанные с козой (овцой). Например, кто лучше ее нарисует или изобразит.

Главное, чтобы весь сценарий был придуман с юмором, а составленные задания были оригинальными. Разнообразные фанты и розыгрыши только добавят фееричности и насыщенности в веселье. Ни один гость не будет скучать, каждый сможет проявить свои творческие способности.

Где встретить Новый год 2015?

В настоящее время стало модно встречать Новый год за границей, в экзотической стране. Моя подруга, например, прошлый год со всей семьей встречала в горах. Все зависит от желания и, конечно, состояния финансов. Если есть возможность, популярные туры на Новый год могут порадовать всю семью.

Встретить Новый год можно у бабушки в деревне, дома в кругу семьи или в клубе с друзьями.

Новый год на слоне и воздушными шарами

А сколько необычайных впечатлений оставит такой Новый год! Явно будет, о чем вспомнить!

Новый год в жаркой стране

Все популярнее новогодние туры в жаркие страны. Это весьма экзотично: встретить праздник на золотом песке океанского пляжа, когда твои друзья кутаются в шубы.

Новый год с детьми подразумевает походы в цирк и театр с новогодними постановками. Место празднования также зависит от возраста самого ребенка. Я стараюсь выбирать места, где будет интересно и мне, и моим малышам. Например, я планирую с детьми встретить Новый год 2015 на центральной елке и позажигать там с ними бенгальские огни. А как вы проводите новогоднюю ночь?

Обсуждение: